Маме

Засыпая в неведанном мире,
Уходя от назойливых глаз.
Закрываясь в пустынной квартире
Ухожу в нереальность от фраз.

Засыпая,не ведаю боли.
Засыпая,почти не грущу.
Засыпая на старом диване
Окунуться я в детство хочу.

Убегаю от всех,от событий.
Уношусь от людской суеты
Я вхожу в золотую обитель,
Там смеешься,там счастлива ты.

Моя мамочка,милая мама
Ты здорова и ты молода..
С твоего не живого дивана
Я смотрю сквозь года на тебя.

Прихожу я сюда очень часто
Не хватает тепла от тебя.
Не хватает любви и той ласки,
Что дарила ты день ото дня.

И лежу я на старом диване
Не включая во мраке огней.
Мне мерещишься ты,моя мама
И на сердце немного теплей.

Приходи,пусть тебя не увижу
Приходи,я узнаю,поверь.
Приходи,я услышу дыханье
Приходи,мне нужна ты теперь.

Твои мягкие,добрые руки
И морщинки от жизни твоей.
Похудевшие плечики.В юбке
Ты стоишь на обочине дней.

Я скучаю,пойми,очень сильно.
Прихожу я в квартиру твою.
И на старом,скрипучем диване
Говорю я тебе,что люблю.


Рецензии