А может это мы дебильные?

Когда деревья были большими, а люди маленькими.
Тогда жили в пещерах и не было у каждого отдельной спаленки.
Тогда любили не за крутой "Мерс" и бабла немерено,
А, шагали на мамонта с палкой на перевес, в себе уверенные.
И, бились с тиграми саблезубыми, чтобы защитить своих женщин.
Пусть в шкурах, пусть грубые, и пусть их было намного меньше.
Но мужчины были  Мужчинами и были добытчиками.
И, ночи были звездные, дивные и женщины с естественными личиками.
И, выживал сильнейший... и дети, оставались жить сильные.
И, Закон то, что сказал старейший.А мы говорим, что они - дебильные.
И, они поклонялись матушке Земле и природе дары несли.
А, мы плывем на разбитом корабле,ища конец у этой Земли
Мы плывем в НИКУДА! Скоро останется каждой твари по паре.
Умирают города в смоге и огне, а мы пребывая в пьяном угаре.
Рожаем детей слабых и заставляем их выжить.
И, правит нами какой то злодей, который не желает нас слышать.
Мы убиваем себе подобных, и не видим в этом ничего плохого.
Мы превратились в гениев злобных,которые считают себя выше Бога.
Сейчас деревья стали маленькими, а люди большими.
Все мы стали ужасно слабенькими, и разве Человек нам имя?
Мы в инете и обвешены мобильными, и свели общение наше на нет.
Может это мы дебильные? На этот вопрос скоро будет найден ответ...

Ждите ответа... Ждите ответа...Сильно загружена Ваша планета...


Рецензии
Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!
http://www.stihi.ru/2011/10/02/9852

БРАВО Людмила!
С Уважением, Юрий.

Юрий Лузан   02.10.2011 23:52     Заявить о нарушении