Подарок сыну

Я тебе подарю весь загадочный Мир.
Он Велик и Ничтожен.
Он траур и пир.
Он безбрежен, как вечность
И мал, как игла.
В нем любви бесконечность
И столько же зла.
Он чудесен и добр,
Он же скуп и жесток.
В нем из тел тысяч кобр
Расцветает цветок.
Ты возьми этот Мир,
Я тебе подарю:
Песни сладостных лир,
Золотую зарю,
Пятна луж на земле,
В канапушках листвы,
Ветерка дуновенье
И шелест травы.
Под осенние блюзы
И зимний балет,
Из несмелых иллюзий
Родится рассвет.
Посмотри на зарю:
посмотрел? Каково?
Мир тебе я дарю -
Так бери же его!


02.10.211


Рецензии
Самый лучший подарок от матери сыну! И говорить больше ничего не надо...

Людмила Лайм   04.10.2011 00:27     Заявить о нарушении
)))))))))))) спасибо)))))))))))))

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.11.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.