Быть, а не казаться

Мне надоело притворяться -
Хочу я быть, а не казаться.
Мне надоело носить смайлик на лице,
Надоело ждать мне счастье на крыльце.

Надоело мне самовнушение.
Надоело ждать любовь напрасно.
Надоело мне надеяться на лучшее
И себя мне убеждать, что всё прекрасно.

Надоело мне учиться на ошибках,
Надоело просто ошибаться..
Надоело заставляться жить в улыбках...
Ведь хочу я быть, а не казаться.


Рецензии