Весна в Твери

Пришла весна на улицы Твери!
И от улыбок засияли лица.
И прилетели снова к нам скворцы,
На крыльях принесли весну нам эти птицы.
Пришла весна на улицы Твери!
Зазеленели скверы и бульвары,
Запели на Лазури соловьи
И во дворах заплакали гитары.
Пришла весна на улицы Твери!
И день весенний прибавился намного,
И на свиданье девушки спешат,
И радует водителя дорога.
Пришла весна на улицы Твери!
Засуетились дачницы-старушки,
Везут они в трамваях рюкзаки
И тащат за собою раскладушки.
Пришла весна на улицы Твери!
Весна надежд, весна желаний.
Так Бог вам в помощь, тверичи!
Любви вам, счастья, и новых начинаний!


Рецензии