Осени знаки повсюду, Знаки прощанья...

Осени знаки повсюду,
Знаки прощанья навек:
«Вас никогда не забуду!»
Дрожь зацелованных век…

           Праздником светлым,
           Радостью чистой
           Быть бы для Вас,
           Жить, зажигая
           Током лучистым
           Глубь Ваших глаз.

Что-то мешает остаться,
Страшно в быту потонуть.
Что-то толкает скитаться
И от оков улизнуть.
Припев

Может у прошлого в пасти -
Дни настоящего счастья.
Припев

               *  *  *


Рецензии