Теракт

(Посвящается памяти жертв взрыва на ст. м. Октябрьская  11.04.2011)

На ваших руках кровь сотен людей.
Как ваши чёрствые сердца могут спокойно биться?
Про вас говорят каждый блок новостей.
Чего вы этим терактом хотели добиться?

Нарушить покой нашей мирной страны?
Или может быть просто ради развлечения?
Вы не люди, вы твари! Пока живы мы
Вам на этой земле не будет прощения.

Пока вы на свободе, люди не могут спать спокойно.
Все вспоминают тот день, погибших, раненых. Жуть!
Мы солидарны с их родными, и нам мучительно больно,
Ведь вы пока ещё живы, а их уже не вернуть…

И вот! Вы пойманы. Вы в преступлении сознались.
Все должны были быть рады, но мы не счастливы, нет.
Нам больно лишь оттого, что раньше, как оказалось,
Все террористы родились на белорусской земле.

Хоть мы подавлены, но, пока мы вместе – мы сила,
И только вместе мы сможем этот теракт пережить.
Мы не вернём тех людей, кто нынче в сырых могилах,
Но мы должны, несмотря ни на что, дальше жить.

Тем, кто погиб, мы, к сожалению, уже не поможем.
Но нужно дальше жить, работать и не верить слухам.
Мы только вместе пройти все испытания сможем.
А тем, кого с нами нет, пускай земля будет пухом…

(13.04.2011)


Рецензии
Сожалею, что мне по причине уральской принадлежности просто не понять так близко и не прочувствовать всей полноты общего горя белорусского народа... просто поверьте, что в этой трагедии мы с вами!...
Как тяжко вспоминать трагедии наших народов. Но без этих воспоминаний уже не жить...
Вечная память жертвам...
Мое почтение,

Александр Эдерхарт   10.01.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.