Налоговое, заднепроходное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ
"НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР":
http://www.stihi.ru/2009/02/01/772

   Как увидел тебя, так и замер -
                - Ведь испектор налоговый ты!
                И что общего есть между нами? ...
                Кроме скромности и красоты?

                И всегда, стоит выпить мне водки,
                так в контору налоговую (!)
                Я иду, чтоб увидеть колготки
                И овальную попу твою!


Пародиз:

НАЛОГОВОЕ, ЗАДНЕПРОХОДНОЕ

Как финансова полная попа!
Лишь представлю её в ниглиже -
Дохожу до такого озноба,
Что колготок не вижу уже

И тоскую по форме овала -
Впору водки по-новой налить.
Эта форма извечно мешала
Мне исправно налоги платить.

   01.02.2009 23:37


Рецензии