Напиши мне стихи. 28. 09. 2011г

            НАПИШИ МНЕ СТИХИ.     28.09.2011г.

НАПИШИ МНЕ СТИХИ,что нашла я ТАК МАЛО,
А быть может последние-тоже не мне?
Может счастье моё всё ещё не настало?
Может спряталось где,иль застряло вдали?

МОИ МЫСЛИ О НАС,ДА И НЕТ ДРУГИХ МЫСЛЕЙ!!!
О ТЕБЕ-ПОСТОЯННО,ВСЕГДА-О ТЕБЕ!
КОЛЬ СКУЧАЕШЬ-ЗВОНИ,Я ВСЕГДА ТЕБЕ РАДА,
И ВСЕГДА Я ПРИЕДУ,ЛИШЬ ТЫ НАМЕКНИ!!!

ДА И ТЫ-ПРИЕЗЖАЙ,У МЕНЯ НЕТ СЕКРЕТОВ,
ОТ ТЕБЯ,ОТ СЕБЯ,ДА И НИ ОТ КОГО!
ДЛЯ МЕНЯ-ТЫ ОДИН,У МЕНЯ-ДАВНО НЕТУ,
НИ РОДНЫХ,НИ ЛЮБИМЫХ НА СВЕТЕ МУЖЧИН!!!

И НИКТО из других МНЕ ДАВНО УЖ НЕ НУЖЕН,
ЛИШЬ ТЕБЕ Я ХОЧУ СВОЁ СЕРДЦЕ ДАРИТЬ!
ЛИШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ:В СОЛНЦЕ,В ДОЖДЬ,СКОРО-В СТУЖУ!
Что придёт и закружит снегами ВЕСЬ МИР!

И ТЫ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПРО ДРУГИХ НАМЕКАТЬ МНЕ,
НИКОГДА НЕ ДЕЛЮ Я СЕБЯ ПОПОЛАМ!!!
МОЁ СЕРДЦЕ-ТЕБЕ,И КОНЕЧНО,-АЛЁНКЕ,
Я ВСЕГДА,НАВСЕГДА,НЕ ЖАЛЕЯ ОТДАМ!!!

А потом,УЖ КОНЕЧНО,-ТОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ,
КТО ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!
НО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА,ЕСЛИ МЫ-БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
НАВСЕГДА,НЕРАЗЛУЧНЫ,ВО ВСЕ НАШИ ДНИ!!!

А пока всё идёт не спеша,по тихоньку!
НАСЛАЖДАЮСЬ ТОБОЙ Я,ЛЮБЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
И ТЕРЯЮ Я ГОЛОВУ-СЛОВНО ДЕВЧОНКА,
ЧТО ВСТРЕЧАЕТ ВЕСНОЮ ВПЕРВЫЕ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
..Ленуська..я мллею от твоего стиха, сонечко..

Александр Николаевич Колесников   11.03.2012 04:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,САША!!!

Ленуська Никитина   11.03.2012 08:42   Заявить о нарушении