Привет тебе..

Привет тебе не от меня
Привет тебе от той,какой была когда-то.
От той девчонки,юной и босой
Что влюблена была красиво,безоглядно.

Привет тебе из далека времен
Мой старший сын взрослее тех нас прежних.
Привет тебе,о детство.Это сон
Красивый,быстрый,сладкий,безмятежный.

А помнишь,мы играли в казаков
И мне хотелось до потери пульса
Чтобы нашел меня,чтоб штаб мой окружен
Чтоб в плен меня ты взял.Вот это чувство!

Привет тебе,о первая любовь!
Ты настоящая,ты, как в лесу родник.
Не от объятий стынет в жилах кровь,
А от того,что Он увидел мой дневник.

А в нем написано:"Люблю!А Он меня?"
Вопрос стоит,ответа нет,увы.
И прочитав его ты мне сказал тогда:
"Люблю тебя,ты замуж выходи?!"

А я уехала и ручейки из глаз
Вагон трясло,пытаясь успокоить.
И поезд все отсчитывая такт
Стучал колесами,стараясь бег ускорить.

Привет тебе,О первая любовь!
Привет из взрослой жизни в детство наше.
Как много ты тогда мне преподнес
Сказав:"Люблю,ну выходи же замуж"


Рецензии
И вам привет Танюша от всего сердца!

Елена Габарецкая   02.10.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечность,с теплом к Вам!

Князева Татьяна Александровна   02.10.2011 23:19   Заявить о нарушении