осеннее Latte

отшумела листва, и утихли шаги
тихо ночь опустилась на дом
все, закрыв и укутав - ни зги
не видать, словно черным котом

прокралась в мои мысли – мечты
измотав и изранив сомнением сон
и ударами сердца у края черты
прогоню как проказницу  - вон

окунусь в теплый плен пустоты
все, раздав – ничего для себя
гений - в сущности, лик простоты
в лабиринтах пройдусь октября

шоколад в опустевшем кафе
пригублю в ожидании – час
закажу еще чашку Latte
в этом времени нет больше нас….


Рецензии