Ты живешь в моем сердце - во мне!

"...Боже мой! Может, это мне снится?
Или ты от вина позабыл…
Это надо такому случиться,
Ты не помнишь, как рядышком плыл?...
...................................................
Моё сердце навеки пропало,
На песчаном покоится дне.
Это будет лишь только началом,
В нашей жизни и нашей судьбе…"
               Марина - Светлова

Все, родная, конечно же помню,
Слышишь, эхо звучит в вышине?
Этот день я навеки запомню,
Ты живешь в моем сердце - во мне!

Как нашли мы ворота у Рая,
Как сирены махали нам вслед...
Мы любили друг друга не зная,
Ни сомнений, ни грусти, ни бед!

Все в сознании запечатлелось,
Ты - прекрасна, принцесса морей!
Выпить чашу до дна мне хотелось,
И в объятья твои поскорей!

Но, куда-то ты вдруг подевалась,
Может сон это был, может - явь?
На ладони моей лишь осталась
Брошь твоя... - Ты на память оставь...

Я ищу тебя, как это трудно,
Знать, что где-то на свете живешь...
Просыпаться с тобою под утро
В мыслях... Верю - надеешься, ждешь...

От судьбы не уйти и не скрыться,
Очертанья ее на песке...
Родниковой водою умыться -
Видеть образ Любви в далеке...

02.10.2011               22:43   


Рецензии
ну, что вам сказать? Двое вышли из рая, чтобы рай показать...

Галина Храбрая   04.01.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Может быть и вышли, но мне кажется, что мы там заблудились!:)))

С улыбкой, Александр.

Александр Семов   05.01.2012 02:57   Заявить о нарушении
ну, так и оставайтесь там, не худший вариант! Надо чаще влюбляться! Поэтам!

Галина Храбрая   05.01.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.