Нежно

Вымою голову лавандовым шампунем
И мягкой походкой отправлюсь в постель.
Октябрь грустит в рождённой в июне,
Но пока ещё рано затеять метель.
Я маленькой свечкой пылаю под небом,
Но ночь не гашу в своей тёплой душе.
Смогу ли я гостя согреть своим светом?
Боюсь,главный гость не заглянет уже...
Я шторы закрою пред сном-ты любила,
И кошку свою я запрячу под бок.
И всё для того,чтобы я не остыла,
Извечна проблема-непарный носок.
Но очень прошу-не тревожь этой ночью.
Не Господа Бога,ты знаешь,молю.
И всё что получится-я напророчу.
Но не буди...Я нежно ведь сплю.


Рецензии