Моя душа босой идёт в ночи

И холод вечности, и пламя бытия
Не разрушают вечную преграду
Которая в награду для себя
И для тебя, которая в награду

Спят уши-форточки сопящих мудрецов
Гадающих свой сон без сновиденья
Успешно ищущих концы чужих узлов
Рассказчиков другим чужого мненья

Моя душа босой идёт в ночи
Здесь мотыльками звёзд парят чужие души
Её уже никто не в силах заточить
И запретить ей говорить и слушать


Рецензии
Чудесно! Я солидарна. Ваши метафоры высокохудожественны и новы. Но общую ткань стиха я бы еще покатала... ))))))))

Оксана Снег   13.08.2012 07:14     Заявить о нарушении