Иннокентий поймет

Остановите время!
Восстановите правду!
Я возвращаюсь в племя,
Где утоляют жажду.

Я не хочу перечить
И ухожу бесшумно…
Смерти, идя навстречу,
Действую не бездумно.

Деньги не стоят жизни,
Жизнь же не стоит денег.
Я не служил Отчизне -
Вот и лишился тени.

Век мой теперь недолог…
Медленно рвутся струны,
Тает любви осколок:
Против меня - Фортуна.


Рецензии