Завтра и сегодня. 20. 09. 2011г

         ЗАВТРА И СЕГОДНЯ.       20.09.2011г.

ЗАВТРА-МОЙ ХОРОШИЙ,ЗАВТРА-МОЙ РОДНОЙ!
ЗАВТРА Я ОПЯТЬ ТЕБЯ УВИЖУ!!!
ЗАВТРА ненадолго,СНОВА БУДЕШЬ МОЙ,
ЛАСКОВЫЙ,ЖЕЛАЮЩИЙ,ТОМИМЫЙ!!!

КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ УЖЕ СЕЙЧАС!!!
ТАК ХОЧУ,ЧТО НЕТУ ПРОСТО МОЧИ!
ТАК ХОЧУ,ЧТОБ ЕСЛИ БЫЛО МНОГО ВРЕМЕНИ У НАС,
НЕ ХВАТИЛО Б ДАЖЕ САМОЙ ДЛИННОЙ НОЧИ!!!

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я ТЕБЯ ЖЕЛАЮ ЧУВСТВОВАТЬ И СЛУШАТЬ!!!
ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА,А СЕГОДНЯ-"злюсь"
НА ТЕБЯ,ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ!!!


Рецензии
..Ленуська..Приветики, сонечко..Мило..Очень мило, солнышко..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   20.06.2012 00:18     Заявить о нарушении