когда ты засыпаешь, мне не спится

когда ты засыпаешь, мне не спится,

я вспоминаю сколько лет тому назад,

мы с тобой плыли неразлучно,

отныне без названия стали мы наверное сейчас


и что тебе приснится - я не знаю,

а может я тебе приснюсь,

быть может будет просто пустота

мы обманули себя,

мы другими стали

и для тебя уже не значимы мои слова,


я хочу вычеркнуть, что было без тебя и до

я не хочу никого знать кроме тебя,

я задыхаюсь, мне дышать становится так не легко,

когда смотрю я в глубину твоих-моих любимых глаз сияния.


Рецензии