Друг

Ни думать,ни верить не надо,
Гадать как-то мне недосуг,
Ты друг-и я этому рада,
Не любят,как женщин,подруг.
Не надо в любви признаваться,
Не делай мне больно,прошу!
Я снова учусь улыбаться,
Я просто с тобою дружу.
Я голову снова "включила",
Поверь мне,что счастлива я
И взгляды свои изменила,
Я другом считаю тебя.
Как пары нас нет и не надо,
Тебя всей душой я люблю,
Конечно,как друга,и рада,
Что просто с тобою дружу!
В любовь пусть играют другие,
Любовь-это замкнутый круг,
Мы вовсе с тобой не такие,
Не любят,как женщин,подруг!


Рецензии