За окном темнеет

За окном темнеет
Жизнь как ночь без света
и вопрос немеет
снова без ответа

Где то чень близко
Может даже рядом
ты сжигаешь письма
с потускневшим взглядом

Все не так как прежде
Все совсем другое
И в одной одежде
Вас теперь вдруг двое

На цветном асфальте
Краски стали тусклы
Ты в просторном платье
и совсем не узком

Дым взлетает в небо
я за ним все выше
Я кричу но только
Разве кто услышишь

За окном темнеет
Ночь как жизнь без света
тело все немеет
снова без ответа

Скованность во взгляде
На дверях табличка
То чего жил ради
Стало безразлично

И не отвечает
телефонный номер
я не различаю
цифры на блокноте

Скоро будет утро
ночь оставит силы
сном меня придавит
я скажу спасибо


Рецензии