престарелый снайпер

Зрение уже не то
Но прицел еще видно
И я умею задержать дыхание

Сука, сейчас ты умрешь
Крыса умирать обязана
Во все времена

А ты, крыса.
Сейчас ты встретишься с другой крысой
Вы его называете Христом

Итак.
щелчок.
Прости меня, Велес
Я не могла поступить иначе.

Костер славянский пусть с меня эту тяжесть
Снесет
- Лада, ты видела, что я делала

За меня вступится Сварог
- она не виноватая, ее очень достали

Он возьмет меня за руку и поведет
- Ты не обращай внимания
Хотя, тут сидят воины с Куликова поля
Хочешь с ними посидеть?

- хочу - крикну я
- не кричи, посиди.
Пересвет и Ослябя, уже наливают тебе вина.
Посиди с ними, снайпер.

Ты же знаешь, что смерть и жизнь не одна.
- Знаю.


Рецензии