В лагере отдыха на практике

В корпусе тихо. Спят ребятишки,
Спят чьи-то Кольки, Сережки и Мишки.
За день набегавшись и нашумевшись,
Спят мертвым сном, до конца не раздевшись.
Спят повара. физруки, "медицина",
Спит у забора красавка с малиной.
Спит спортплощадка,ее не тревожат
Сотни бегущих по гравию ножек.
След серебрится луны над рекою,
Лагерь уснул-все в прозрачном покое.
спят и мои крепким сном шалунишки.
Сложены стопочкой куртки,штанишки.
Мне с вами весело,радостно очень.
Спите, пушиночки! Доброй вам ночи!


Рецензии