Не сплю

Закрыв, открыв глаза не сплю
Сквозь полумрак ночи смотрю
Как ветер за окном гоняет пачки листьев

Костры потушены давно
Лишь запотело чуть окно
На нем пишу свои расплывчатые письма

Не жду ответа, но боюсь
Как старый грешник - я крещусь
Того что было и о чем еще не знаю

Рассвет заставит ночь уйти
Два разных мира, два пути
И мы скользим по ним по лезвию, по краю

Прыжок, паденье, снова вниз
Почти пропал, но вот повис
Осталась тоненькая нить - одна надежда

Вздохнув, опять идешь наверх
Нацелен только на успех
И видишь все вокруг осталось как и прежде

Поблекли звуки за окном
Тихонько погружаюсь в сон
Забыв о том, что было и что будет

Блеснув, погаснет вдруг звезда
И не нужны порой слова
Что бы понять как сильно тебя любят


Рецензии