Ответ...

***
Отвечу я тебе, наверно,
Чуть поразмыслив, не спеша.
Любовь, конечно это нежно,
Черствой не будет жизнь тогда.

Ты станешь мягко прогибаться,
Ловя глазами каждый миг,
В котором будут издеваться,
Смеясь над глупостью твоей.

Кому колпак? У скомороха
Мы заберем лишь для того,
Чтобы одеть тому, кто сможет
Сносить все шутки и всё зло.

Пинать его мы будем щедро!
Отвесим палок и тычков!!
Ведь он Дурак!!! Смотрите люди!
Ему еще пока смешно!!!!

Не знаю... я в Любовь не верю.
Я верю в верность и друзей.
Еще ценю способность слышать,...
Прощать, но только не врагов!

Любовь - она порой издёвка,
Кидает нам как будто кость.
Глодайте - будете здоровы!!
Но я вообще-то ведь не пёс...


Рецензии