Мураками

Любовь укрыла их крылом
Взяла под свой шатер
И согревал своим теплом
Невидимый костер

Прошла наивности пора
Оставив алый след
Дымится кофе настоле
В углу чуть теплый плед

Проверка чувствам не нужна
Он как то ей сказал
Но делал часто все не так
И тем ее пугал

Она была прекрасней всех
Лишь только для него
Он пел ей песни о любви
Другого не дано

Они взрослели с каждым днем
И их любовь росла
Любили каждый день вдвоем
Оставив все дела

Их жизнь текла размеренно
Не предвещая бед
Судьба смешала карты им
Испортив все в момент

Он шел с учебы не спеша
Листая записи
Из за угла летел камаз
Сорвавшись с привязи

Он испугаться не успел
Удар лишь ощутив
Как белым облаком душа
Уплыла воспарив

Потеря многих тронула
Задев душевных струн
Родным седин подкинула
Добавив горьких дум

Она закрылась у себя
Наедине с тоской
Ей мир не нужен без него
Он стал совсем чужой

Печаль заполнила ее
Померк и белый свет
Она в своей любви к нему
Молчать взяла обет

Года стремились ручейком
И вот настал момент
Когда во сне явился он
Замедлив время бег

Забыть его любовь
Конечно не смогла
Воскреснув в ее сне
Воскресли и слова

Он звал ее к себе
Оставить этот свет
Держа в своей руке
Без адреса билет

Она кивнув в ответ
С улыбкой подошла
Сказав, что до сих пор
Любовь ее жива

И воспарив, она ушла
Кометой яркою
На небе след оставив свой
Прозрачной лентою


Рецензии