У меня есть ты

У меня есть ты,
У тебя есть я.
У травы есть
Капелька дождя.
У луны есть
Неба чернота.
У меня есть ты...
У ручья вода.
Есть у солнца свет
Есть у снега лед
Есть у ночи мгла
У звезды-полет.
Есть в душе огонь
Есть полет мечты.
Я так рада что
У меня есть ты.


Рецензии