Навсегда. 15. 09. 2011г

      НАВСЕГДА.          15.09.2011г.

Кто сказал,что ТЫ мало удачлив?
И не так ТЫ идёшь по Земле?
Говорю ТЕБЕ:"ТЫ-МОЁ СЧАСТЬЕ!!!"
И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТЫ-НУЖЕН МНЕ!!!

ДЛЯ МЕНЯ ЗНАТЬ,ЧТО РЯДОМ ТЫ-РАДОСТЬ,
НА МИНУТЫ,ЧАСЫ,НА ГОДА!
И НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ МОИХ ВЗГЛЯДОВ,
И ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ-НАВСЕГДА!!!

ТВОЯ ПОСТЕЛЬ-МНЕ МЯГЧЕ ОБЛАКОВ,
И ДОМ-НАДЁЖНЕЕ ЧЕМ САМАЯ КРУТАЯ КРЕПОСТЬ!
ТВОЙ ЧАЙ И ХЛЕБ-ВКУСНЕЕ ПИРОГОВ!
ТВОЙ ВЗГЛЯД-ДОРОЖЕ МНЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!

И ВСЁ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ-ЛЮБЛЮ И Я!
КАК БУДТО МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОТ ОДНОЙ ОСНОВЫ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ:"МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
Я-СЧАСТЛИВА,И ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ СНОВА!!!!!!!!!!!"


Рецензии
..Ленуська..Приветики, золотце..Очень любовно как всегда..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   27.06.2012 02:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,тебе,САШЕНЬКА,за ТВОЁ ВНИМАНИЕ И ТЕПЛОТУ!!!!!!!

Ленуська Никитина   27.06.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.