Пожалейте дурака

Пожалейте дурака,я знаю
Есть на свете множество дорог,
Есть на свете множество желаний
Но не смог пройти я их,не смог.

Было счастье мне дано и было горе.
Было много разных передряг.
Было много.Было очень много
Послано с небес различных благ.

Может взял их,может нет.Не знаю
Верный путь прошел,а может нет.
И в моей душе одно осталось пламя,
Негасимый,нерушимый свет.

Свет надежды,свет вселенской боли.
Свет любви и огонек мечты.
Что зовет,зовет играть с собою
В рай земной и царство доброты.

И богатство не нужно,не надо славы.
Мне бы домик на краю земли.
Где кукушка что-то предвещала,
Где красиво пели б соловьи.

Где березы тонкими стволами
Закрывали б мир вокруг меня.
Я прошу у Бога,чтоб послал мне,
Чтобы дал найти во мне меня.


Рецензии