Закат

Закат на реке опять,
Солнце за альпами облаков
Снова уходит спать.
Эта звезда уже не греет совсем
И лес перед грозой почти нем.
Только один луч озаряет реку и лес,
Как на картине природы срез.
Солнце ложится в альков,
Но еще горят короны облаков.
Это на сегодня последний солнечный луч,
Как Божий Свет с горы Фавор, разгоняет тьму туч.
Бог преобразился в этот свет,
Даруя любовь на многие тысячи лет.


Рецензии