Джаз

Я хрип задую в глотку саксафону,
Наперекор идеалисту камертону...
Родится звук, подобный стону,
В мученьях умирающей души.

Я наизнанку выворачиваю душу...
Агонию предсмертную, послушай,
Не затыкай хмелеющие уши...
Послушай!..а потом всем расскажи,
Как я исполнил реквием души!!!
 


Рецензии
Классно написано... Будьте.

Гостья Была   05.10.2011 20:30     Заявить о нарушении
В последней строчке букву не потеряли?

Гостья Была   05.10.2011 20:31   Заявить о нарушении