Старенькое кино

Когда в глазах темно
погасли все огни
как в стареньком кино
с тобою мы одни

Вечерний кинозал
потрепанный сюжет
о чем всегда мечтал
уже в помине нет

Дорога впереди
но слишком ярок свет
казалось бы иди
но сделать шаг сил нет

Стою один - дурак
и все чего то жду
зажатую в кулак
похоронил мечту

Как дальше с этим жить
когда же мой финал
глаза закрыв открыть
увидеть кинозал

Руины да пожар
осколки не горят
в моих руках бокал
а в сердце спрятан яд

Смертельная любовь
сжигает изнутри
прощальные слова
"забудь все и лети"

Лети на свет скорей
еще не поздно все
теплом любовь согрей
и не теряй ее


Рецензии