Расстаял след дождя

Расстаял след дождя
сквозь вереницу лет
мы сходим все с ума
Но все же верим в Свет

Как капли по стеклу
Опять стекаем вниз
Тебя искал одну
Ты мой ночной каприз

По выжженой траве
следы чужих копыт
мы ходим по земле
в тени чужих обид

Восторженность имен
Улыбка и глаза
Ты даришь мне любовь
И веру в небеса

Но заглянув за край
в потоке мутных рек
Прошу не забывай
Что наш короток век

Нам надо все успеть
Прожить его вдвоем
И в небо полетев
Увидеть отчий дом


Рецензии