Тень

В моих глазах застыла тень
Давно утраченных потерь
Из старых лиц, обрывков снов
Из позабытых мною слов
Из дней в которых есть мечта
Что снова в даль зовет меня
А я устал от пустоты
От серых пасмурных недель
Хочу любви и красоты
А тут еще и эта тень
Закрыл глаза и тени нет
Как не было и этих лет
и серых пасмурных недель
и это был не я а тень
Все в полумраке, меркнет тон
я плавно погружаюсь в сон
Увидеть свет, рожденье дня
Где есть мечта, что ждет меня


Рецензии