Пансион Стихиры, - Женский Корпус

---------------------------------------
Пансион – Стихиры, - *Женский Корпус, -
Поэтессы  – пишут  о Любви!..
В  Зеркала  смотрясь, - рифмуют – “допуск”, -
Нежно  поправляя  – *бигуди…)
Хороша Игра, - подобна – “теням”, -
Здесь Не важен  - Возраста Секрет, -
Ведь, - безумно хочется Всем – верить, -
Возрасту, - в  ЛЮБВИ, – предела – НЕТ!
Это – ТАК!  – ОСНОВА, – Мироздания!
И Любовь, - здесь, – Вечной нарекли!..
…только, - “виртуальные – страдания”, -
Тяжелы,  – от Грусти и Тоски!..
О Любви, - пишите – ВЕСЕЛЕЕ!
Пусть сияют – Строки, - блеском Страз!
И, тогда  - Чернила – просветлеют, -
Загорятся – Тыщи – МУЖСКИХ Глаз!)
=================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Возрасту в любви предела нет!
О, как точно ты сказал, поэт!

Марина Гаар   04.10.2011 17:24     Заявить о нарушении
- И с т и н а - и з в е с т н а я - д а в н о ! )

Tihomir Balkonskiy   04.10.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.