Забытая мелодия

Это очень скромная импровизация на тему
сухановской Старой телеги. Всех поклонников творчества Суханова
прошу меня простить.

Ах гитара ты моя, вдребезги разбитая.
Ты куда ведешь меня мелодия забытая
Пальцы струны рвут взахлеб, струн не так уж много.
У костра весёпый трёп, дальняя дорога.

Песни вдаль летят звеня, сколько  разных песен,
Но одна влечет меня, мир в ней так чудесен.
Колокольчики звенят, млечный путь, тревога,
Дождь и солнце, бег коня. дальняя дорога.

У костра весёлый трёп, дальняя дорога.
Пальцы струны рвут взахлеб, струн не так уж много.
Ты куда ведешь меня, мелодия забытая!
Ах гитара ты моя, вдребезги разбитая.


Рецензии