Бывают дни

Бывают дни, когда так хочешь плакать!
Ты чувствуешь какой-то дискомфорт.
Тоска за горло душит своей лапой
И кажется, что выброшен за борт.
И думаешь ,что завтра сил не хватит
Проснуться по будильнику и встать.
Так хочется весь день лежать в кровати
И просто взять на всё и наплевать.
А что-то там внутри противно ноет
И злишься на себя и целый мир.
Не понимаешь, что с тобой такое
И кровь свою же пьёшь ты ,как вампир.
Не спишешь всё на осени капризы.
Ты погибаешь, ты с собой в вражде.
Учёные толкуют ; возраст, кризис.
О роковом каком-то рубеже.
И как же жить с душой своей в разладе
(О, где взять панацею от беды?)
С тоской застывшей льдинкой в твоём взгляде
И с гадким ощущеньем пустоты.

 


Рецензии