Формат сезона

Листва,  облетая,  чуть  слышно: - Шу-шу -
лопочет,  мол,  ветер – мокрушник.
И  ловит  скамейками  эту  лапшу
бульвар,  как  смиренный  послушник.
Другой  информации,  в  принципе,  нет.
Троллейбус  везёт  поголовье.
Прогноз  задолжал  мне  удачных  планет,
и  я  не  в  ладах,  сквернословя.
Вдохнёшь  пустоту  в  золотых  вензелях -
покажется:  всё  уже  было.
Грядущее  с  прошлым,  игра – по  нулям.
Судью,  то  бишь,  осень – на  мыло.
Но  где  бы  ты  ни  был – вокруг  Авентин,
небес  рифмоносные  слёзы,
а  город  сжигает  мечты  и  бензин.
Флуд  луж – тротуарная  проза.
    


Рецензии
Флуд луж – тротуарная проза.

Очень красивая фраза!
Да и вообще приятный текст ,небольшой формат вобрал в себя множество форм и оттенков.
=+=

Алексей.

Алексей Юсупов   15.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Это не я, это Осень.

Владимир Шпагин   15.10.2011 16:36   Заявить о нарушении