Поздравляю друга

Ну, вот перелетел, очередной предел,
Многое в судьбе твоей с начала.
Достойно пережил в прошлом "беспредел",
В поисках свободного причала.

Сам воевал, с войны встречал, многих хоронил,
Немало к юбилею стихов ты сочинил,
Споткнувшихся  простил, грел бродяг с руки,
И твёрдо на земле стоишь, системе вопреки.

Сегодня, слава Богу, твой оплот - семья,
С тобою рядом дети, родные и друзья.
Безоблачное небо над вашей головой,
Спозаранок умывайся, водичкой  дождевой.

Мама стряпает уже, батя баню топит,
Ни кто тебя и никуда, сегодня не торопит,
День рождения - праздник детства, стол большой раскладывай,
Гости не пришли пока, желания загадывай.

С днём рождения, дружище, солнце для тебя,
Наравне со всеми в жизни, уважай себя.
Светлых дней тебе, братишка, охлади свой пыл,(ПОМНИ)
Главное, семья и дети, настоящий тыл.



16.12.2011 года. _________________ Игорь 40IN(квИНто)


Рецензии
ну чтож... так тому и быть

Дмитрий Жданов-Рыболов   29.09.2012 02:33     Заявить о нарушении
Дим привет! Не понял что значит твоя ренензия:
ну что ж... так тому и быть. Чему быть или не быть???
Звучит странно, с обидцей какой-то, если не сказать больше... Может ты принял сегодня согласно меня другое решение, тогда у тебя должны быть очень веские на то причины, в этом случаи значит, так тому и быть. Надеюсь пояснишь мне потом не далёкому, как будет у тебя время.
С уважением Игорь Квинто.

Игорь Квинто   29.09.2012 14:23   Заявить о нарушении