Размышления

С возрастом острее чувства, ностальгии, одиночества,
Разум полон безрассудства, грустного пророчества.

Плод гения или безумца, земную обретает плоть,
С лучами утреннего солнца, желая душу приколоть.

Утешить, иль развеселить, привести  мгновенно в ярость,
В ней сомненья поселить, заботливо оберегая старость.

Не встать в тупик  бы навсегда, без права переписки,
Со стихами  про "тогда", про алюминиевые миски.

Нужно двигаться вперёд, я верую, Бог даст.
Время память не сотрёт, в будущем воздаст.

Меня простите, загрустил, такое, "вдруг" бывает,
За чернилами пойду, безделье, напрягает…


14.08.2011 год. ____________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/


Рецензии
Спасибо за стих. В них я услышала отзвуки своих опасений!

Елена Гладкова 4   07.04.2012 01:56     Заявить о нарушении