Книга - лучший подарок?!

Если книги не любить,
То о чём и говорить?
Была книга как подарок.
Содержанием был ярок
Тот подарок А теперь
И не суйся даже в дверь,
Если вместо ты смарфона
Просто книгу принесёшь.
Ведь с таким простым подарком
Ты врага вмиг наживёшь.


Рецензии
Всё правильно подмечено.

Владимир Афанасьевич   02.10.2011 22:28     Заявить о нарушении