Урок госпожи Мамонтовой 2

Где же взять мне слова чтобы выразить,
Доброту Вашу, ум и женственность.
Успеть их сплести, выставить,
На суд Божий свою искренность.

Как же мне повезло Господи,
Брать уроки от вас откровенные.
Чистой души слышать исповедь,
Благодатные строки волшебные.

Как всем нам повезло Господи,
Рядом с ней быть, с её поколением,
Не уходи долго, сможешь ты,
Награждай нас своим вдохновением.

02.07.2011 год   И.Н.Сорокин

Рецензия на стихотворение Галины Мамонтовой
"Пожелание любимым мужчинам"
 


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107025024


Рецензии