Признание

возможно мои чувства покажутся тебе фальшивы
обманом,ложью,лестью,чем угодно
в моем лишь сердце,ты поверь,они красивы
и рассказать тебе о них считаю благородно.

ты знаешь,сердце выбрало,и я...
сопротивляться,что то говорить ему не смею
готова я на многое и много сделать для тебя
но видимо сказать об этом,так как нужно,не умею.

да я пишу тебе все это. О Боже!!! как же глупо..
но больше,все же я хочу тебе сказать
прости,все выглядит со стороны нелепо..
пожалуйста поступок мой не надо осуждать.

я не хочу тянуть и много говорить напрасно
я знаю и в это чувство верю я
и это чувство я могу назвать Прекрасным!
хочу сказать-в тебя я влюблена!!!

ответ последует иль нет,не знаю
но мнение твое узнать желаю...


Рецензии