Первый день рождения внука

Шестую свечу ставлю я за детей
Прошу, чтоб простили они  матерей,
Не кляли отца, ну не сбылось,
Живя с собой в мире, не знали бы злость.
*****
30.03.2011
Ко мне спустился паучок,
Давай, вставай-ка, старичок.
Надо нам стихи подправить,
Чтобы Тихона поздравить.

Подарки дарят все, игрушки
Тихоню дёргают за ушки.
Что передал дед, паучок???
С днём рождения, внучок!!!

Здоровья крепкого тебе,
И неба ясного в судьбе.
Расти большой, не будь лапшой.
Дед у тебя такой смешной…
*****


30.03.2011 года ______________ Игорь 40IN(квИНто)


Рецензии