Корочкой льда

Что-то тихо скулит внутри
Липнет к груди одеяло
Моей похоти трепетный крик
Ты слышать почти перестала

Мои руки дрожат до сих пор
Касаясь и обнимая
Но лишь как уютный порыв
Ты ласки мои принимаешь

Ты любишь и ценишь меня
За то за иное за третье
Но словно  привычку вошел
Для тебя обожанья трепет

Нет, я могу разбудить
Твой огонь и придать ему силы
И минуты услад провести
Купаясь в "Любимый... Милый.."

Может это и правильно, но
Моё я тоже хочет признания
Безусловно, без повода, так
Просто слышать слова обожания

Неужели мой запах не мил?
Или я постоянно так скушен?
Без толчка, без вопроса мои
Слов не слышат всё ждущие уши.

Ты тихо у стенки сопишь
Мои пальцы скользят по загривку
Любуюсь тобой вночи
Но ощущаю, что слишком.


Рецензии
Ваши стихи как будто хотят меня пристыдить. Ваши слова как будто льются из других уст...

Архангельская Наизнанку   24.11.2011 21:25     Заявить о нарушении
Из других? Экстраполируете? )) Спасибо )

Под Одеялом   27.11.2011 16:31   Заявить о нарушении
Словно Ваше стихотворение - это укор мне от одного дорогого мне человека) прямо в десяточку

Архангельская Наизнанку   20.09.2012 17:47   Заявить о нарушении