Здравствуй, милая...

Здравствуй,радость моя печальная-
Миллионы моих улыбок...
Мы ведь встретились не случайно-
Бог не совершает ошибок...

Здравствуй,счастье моё вечное-
Моя сладкая,моя горькая...
Ты-невеста моя невенчаная,
Ты мой рай,ты моя преисподняя...

Здравствуй,милая и единственная-
Яркий лучик моей надежды...
Навсегда-любимая и...таинственная,
Обожаемая,как и прежде...


Рецензии
Какая прелесть это стихотворение! Любовь струится из каждого слова!!! Замечательно)))

Анина11   05.10.2011 22:25     Заявить о нарушении