Девушка, которая говорила с Богом

Девушка, что говорила с Богом, работала на автомойке.
Во льду замерзшей лужи пляшет кожура банана.
А тысячи слепцов с улыбкой превращают свою жизнь в помойку.
Все вроде как обычно, но мне это показалось странным.

Юродивых давно решили различать по классам,
И бездна мудрецов с глупцами пишут сотни новых философий.
А в небе одинокая звезда была и есть прекрасна.
Все вроде как обычно, но мне грустно от таких рапсодий.

(февраль 2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.