а я шагаю по ковру...

а я шагаю по ковру,
кого-то жду, кому- то вру,
от зоны ил до зоны ру
волна из водки

и не война и не нужда
и жизнь как зона ожида-
ния неведомо куда
попутной лодки

а на ковре, что на стене,
ее обратной стороне,
узор, как будто ты во мне,
да не похоже,

а глина, из чего стена,
она до гроба мне дана,
зачем же памяти волна-
огнем по коже...


Рецензии
я иду покавру ты идешь пока врешь....))))))))))

Лика Гретхен   02.10.2011 21:56     Заявить о нарушении
Приятно встретить знатока фольклора:)

Скит Зимописцев   02.10.2011 23:01   Заявить о нарушении