Попробуй с чистого листа

Ласковое озеро, тёплое и доброе,
К нему идут друзья, враги, дети, старики,
Его вода прозрачная излечит души мрачные,
И ты найдёшь, приют, покой, в дубраве вековой.

Прошепчет наставления, советы даст волна,
Пора уже задуматься, ведь хлебнул сполна,
Брось грязную одежду, с умыслом в огонь,
И положи остаток жизни, на свою ладонь.

Посмотри, она прекрасна, так много впереди.
И линия длинна её, сам теперь веди.
Чистая одежда, чистая душа,
С чистого листа начни всё, только не спеша.

Ни кому не поздно, всё начать с начала,
Прошлое, зима, вечным льдом сковала,
Горечью воспоминаний, жил, как будто замирал,
В кошмарных снах, ночами, цепь неудач перебирал.

Нашёл я чудо - озеро, с тобой, моя любимая,
Ласковая, добрая, нежная, красивая,
Рыбы - счастье, проплывая, нас с тобой коснулись,
Обмениваясь кольцами, мы молча улыбнулись.


08.05.2011 год._______________ Игорь 40IN(квИНто)


Рецензии