Вечная душа

Когда поднимается черная мгла,
Бессмертный герой остановит врага.
В нём смертное сердце протяжно стучит,
Горячая кровь в его венах бежит.

Душа неприступна его как скала –
Он ангел и демон – бессмертных в нём два.
В нём демона ярость людская хранит,
В нём ангела света любовь обновит.

Не капнет из глаза живая слеза –
Он жизнью отдал уже это сполна.
Все время он ищет, все время спешит,
Забыв, что душа его в е ч н о горит…

(02.10.2011)


Рецензии