Может кому пригодиться

Я отключил извилины и вышел на мороз...
Избавиться от злых идей, гноящихся заноз,
Запутанные мысли, выброшу на лёд,
А вот новорождённые, жить побегут в народ.

Выгнал из себя сегодня, уставших слуг своих,
Душой расслабился и отдохнул, наверно за двоих,
Уснул, проснулся, не поверите, спал 36 часов,
Просмотрел с десяток, красивых, ярких снов.

Иду по улице, как будто, заплатил по всем счетам,
Рот не сквернословит больше, руки тянутся к цветам,
Тебя ни кто не узнаёт, ты дышишь по-другому,
Прохожим  улыбаешься, готов помочь любому.

В жизни очень часто, с людьми это случается
Когда всё рушится и ничего, уже не получается,
Надо отключить извилины, выйти на мороз,
Избавиться от злых идей - гноящихся заноз.


05.05.2011 год. _______________ Игорь 40IN(квИНто)


Рецензии