Не грусти

Расскажи мне о сомнениях своих. Может быть хорошим, добрым словом. Я смогу развеять этот миф. Что тебя тревожит вновь., и снова. Жизнь покажется светлей. И не будет скор так понедельник. Я не маг, совсем не чародей. А простой продуманный бездельник. Жизнь сложна и вся из мелочей. Как мозаика в большом калейдоскопе. Попроси у неба для друзей. Прокатись по матушке Европе. И ко мне конечно заезжай. Посидим и выпьем с мятой чаю. Не грусти и больше не скучай. Скука убивает, я то знаю.


Рецензии